Благодарность

Оксана Васюкович
Благодарю Вселенная тебя
Люблю твои Дары и принимаю
С любовью вновь смотрю я на тебя
В моих глазах, меня ты вдохновляешь
С Любовью вновь встречаюсь я опять
Сливаюсь воедино, расцветаю
Впускаю вновь гармонию в себя
Своей любовью путь свой освещаю
Люблю себя, люблю тебя, люблю весь мир
И процветание струится многогранно
Потоком совершенства одарив
Влюбляюсь я в твое блаженство, благо
И музыка играет, как любовь
Синхронно звуком проникая
Сменяются мелодии полет
Сопровождая светом лучезарным!!!
июнь 2016