Снег на ресницах

Ярослав Несветайлов
На ресницах твоих снег застыл,
Превратившись в капельки льда.
С головой нас двоих он укрыл,
Чтобы вместе мы были всегда.

Но особое внутри притяжение
Вызвал снег на твоих волосах.
Этот образ - моё наслаждение
В бесконечных и вечных снегах.

Веет штормом арктический ветер.
За собой вновь приносит снега.
Но твой взгляд очаровано светел
На холодных, чужих берегах.