Мир прост но люди не просты

Станислав Прохоренко
Мир прост…
Но люди не просты
И в каждом что-то есть.
Как будто тянет нас в кусты
И сдерживает честь.
И надо знать
И лень идти
И все – по-одному…
И ты меня, любовь, прости
И ты меня, мой друг, пусти
К чему-то своему…
Опять душа лежит на дне,
Опять в тебе весь мир…
Не помещается во мне,
Там всё смешно
До дыр…