Тихо спит моя любовь

Юлия Никузина
"Тихо спит моя любовь..." Земфира

Тихо спит моя любовь, кутается в одеяло, погружаясь в море снов, даже не умея плавать, раскидав по простыням руки тонкие как крылья, и ночами бродит там, где когда-то вместе были, спи, моя любовь, спи.
Тихо спит моя любовь, лунных рек струятся воды, нынче у меня улов - полчаса твоей свободы, значит, можно целовать эти губы, эти пальцы, и к утру не растерять нежность, чтобы не бояться ненароком разбудить... Спи, любовь моя, спи.
Тихо спит моя любовь. Всё изменится к рассвету. В мире цифр, клятв и слов как поверишь ты поэтам, напоившим тишиной этот  город, этот вечер. Будь, моя любовь, со мной, скоро утро нам на плечи ляжет бледным облаком зари... Спи, моя любовь, спи...