ощущение

Смотрительмаяка
Ветер в осколки холод разбавил и
Дрожью дождь
                остатки меня
Спустил в лужи-а
                Я о них
Раздавил сандалии…

Рука болтливая-
Все все время болтается…
 На одном уровне
                С «болтом».
Толи золотая,
Толи не с того места выросла.

Упустила что-то- такое ощущение-
шарик мой.
 так высоко
В облаках
Витает, а я тут
Последнюю весну с подошв стираю.