Крутится, крутится дел колесо...

Алена Летняя
Крутится, крутится дел колесо.
Дом и опять работа.
Как-то сейчас навалилось все -
В помощь бы нам кого-то.

Но помогать не хотят совсем...
Сами, конечно, сдюжим.
Я могу все. Да только зачем
Друг мне тогда нужен?