Любовь призывает нас

Петранка Тодорова
 

Часы тикают неумолимо,ночь,год Обезьянки улетает.
Пока станет светлее год Петуха с криком приезжает.
Что такое чудо, ночь  одна и покидает нас декабря.
Даже если нет снега, ни сна, просыпаемся  в января.

Ничего особенного, стрелки часов и первого января.
Первые петухи, год Петуха, кукарекать с курицы споря.
С Нового года Товарищи(плохое слово было объявлено .)
Извините. Коммунистический остаток.\Безумие явное.\

Кукарекает  будем, или  замедлять, время деятельности?
Пора соединимся  и  уничтожить плохой действительности.
Погибли невинные, разрушенные дома. Трагедии переживаем.
Землетрясения, наводнения, пожары. Родные люди теряем...

Ничто в этом мире не является случайным,не по назначению,
Все плохое, является результатом нашим плохим отношениям..
Беда в том, что грехи управляющих  искупят всех народов...
Они не спят. Уже спрашивают политиков:Где Вы нас водите?

Надеюсь процветания горизонтом утром с  Первые петухи
в розовым оттенок.Новый год.Петухи клевать старые грехи.
В полночь, когда наступит двенадцатый (ноль, ноль)  час
за делами, чтобы извлечь уроки жизни, любовь зовет нас.