Я пропадаю без любви и ласки

Евгения Саламатина
Я пропадаю без любви и ласки –
Об этом откровенно говорю.
И не боюсь людской молвы, огласки –
Мне не с кем встретить раннюю зарю.

Где отыскать вторую половинку,
Ну, хоть ты объявление пиши,
Найти бы золотую серединку
Для сердца и для жизни – для души.

Чтоб был хороший, преданный и верный,
И с чувством юмора, с открытою душой,
И не зануда, и не суеверный,
И был внимательный и ласковый со мной.