ТАБУ

Антонина Матвеева
Я далеко,но Вы гораздо
Дальше,
И мы друг другу будто бы
Чужие.
И столько между нами
Липкой фальши,
Что не заметят только что
Слепые.
А Вы...  Вы продолжаете
Игру,
Но с этим я уже почти
Смирилась.
Вот только с Вами рядом
Быть хочу,
Чтоб между нами главное
Случилось.
Хочу,очень хочу,но что-то
Мне
Подсказывает,всё это
Пустое,
И я взрываюсь порохом
В огне,
И я кричу от нестерпимой
Боли:
Я ненавижу Вас,как худшее
Из зол,
Но я люблю ещё невыносимей!
Вы-моё счастье,но и мой
Позор,
Так будьте в одиночестве
Счастливей!
Я никогда не потревожу
Вас.
Во сне к Вам тоже больше
Не приду.
Я поняла единственно
Сейчас,-
Вы для меня,а я для Вас -
ТабУ.