Той самой

Нечаев Максим
Я пишу тебе стихотворение,
И вряд ли ты его прочтёшь однажды.
Пусть это просто вдохновение
Моей безумно глупой жажды.
Среди полётов и падений
Я не хочу оставить будни.
Неважно сколько тут значений,
Заставят меня быть занудней.
Я помню каждую секунду жизни,
И каждый свой неверный шаг.
Слова, поступки, что капризны,
И тех, кому желал я благ.
И те места, где оступился,
Где правым не был ни на миг,
Где страх унять я поленился,
И стену глупости воздвиг.
И в каждом дне и в мысли каждой,
Приходит мне тот самый день.
В котором мы с тобой сидим,
И всё вокруг лишь ссоры тень.
Где я твою ладонь держу в руке,
И говорю тебе о том, как сильно,
Жалею о знакомстве с той,
Что вырастила эти крылья.
Шесть лет прошли уже впустую.
Скажи мне, для чего они?
Ведь сны по-прежнему волнуют,
В которых мы с тобой одни.
Ведь я хочу с собой быть честным,
В душе моей есть место для других.
Но ни одна душа не будет столь любимой,
И не подарит глаз мне более родных.


// 14 Декабря 2016 Года