Предновогоднее

Нельма
Из Пекина с криком вдруг
Рвется огненный Петух,
Чтоб возглавить новый год,
Добра и мира ждет народ.

Блестящего петушка
Из новогоднего мешка
Подарю-ка леденец -
Символ года наконец.

Весь год твой будет сладок,
А путь без впадин, гладок,
Еще крылья для полета,
Творческого взлета,

Для карьерного роста...
Да будь здоровым просто.
Радуйся каждому дню:
Снегопаду или дождю.

Уходит високосный год.
Сколько волнений, забот!
Открой сердце для любви
И с ней, пожалуйста, живи.