мой мир

Оля Сентюрова Голомидова
мой мир...он детский и порой такой наивный,
в нем цветики живут, и радуют дом стилю...
в нем мягкие игрушки, дружат меж собою,
и перемещаются, создавая композиции,
как в сказке...у каждого есть место...
ни с оторванною лапою при зное...
в моем мире полки книг, и папки
в них из агрессивности выходили цап_царапки,
в них место во пространстве систематически
материала, они тоже дружат меж собою,
иначе бы метода ни существовало...
в моем ...мире вышивки, и вязанных работ,
теплом ко ближнему который год...
в моем мире нет алчности, она ни приживается
и как укоризна пред истиною растворяется...
фарфор и статуэтки, разных композиций,
и кот шалун...хозяин тех вишневых инквизиций,
любитель кресел и диванов, так молчалив,
но очень славный...потому что ни на цепи,
и очень любит башмаки, и выбирает самые
дорогие, губа ни дура...красота твердыня...
а иные...порою, часики те настенные, что
напоминают пора бы спать, и колыбельную
извне слегка поёт тот шелест от ресничек листьев,
и засыпая на утро, хочется, заново в тепле родится.