О мамах

Светлана Ахунова
Сколько позабытых,сколько брошенных.
Деревенских мам и городских.
Чьи виски занесены порошею,
Безразличия детей родных.

Сколько их, в тоске ночей сгорающих.
И молящихся о дочках и сынках.
Ласки и тепла давно не знающих,
Плачут в горьких,сердце рвущих снах.

Дети,слышите,ведь бог ко всем нам милостив.
Только коль обидите хоть раз,
Тех кто жизнь Вам даровал...
То,волей высшею, той же болью,
Вам Господь воздаст.

Берегите матерей. Лишь их молитвами,
Нас обходят горести судьбы.
Разве могут быть они забытыми?
Ангелы бескрылые земли.
14.12.16