Снег пушистый

Ольга Дорохина-Карасева
Сегодня снег пушистый и лохматый.
Его чуть тронешь, разлетится, словно пыль.
Как будто вся земля покрыта ватой,
И не понятно сразу - небыль это, быль?!

Всё валит, валит, не устанет же проказник.
Мои следы в одно мгновенье растворил.
На нашей улице когда уж будет праздник -
Собрать в снеговики. МестИ уж нету сил.

14.12.16.