Поутру

Владимир Дюрягин
Поутру на заплаканном поле.
Осторожно ромашки сорву.
Принесу на могилу любимой.
Поутру, поутру, поутру.

Преклоню пред могилой колени.
И в глаза на портрете взгляну.
Они стали мне ближе, светлее.
Поутру, поутру, поутру.