В пятнадцать лет

Наталья Викс
Я опять сижу одна
В комнатной пыли,
Где из серого окна
Улицы видны.
Тает тихо на ветвях
Снега белый пух,-
День промчался второпях,
К оправданьям глух.
Я опять весь день молчу -
Выдадут глаза,
Как в душе я в крик кричу -
Знают образа...
За окном унылый двор,
Мокро и серо.
Тихо. Ни обид, ни ссор.
Пусто и темно.