Сердце, тише, сделай милость

Евгения Аржанова
Сердце, тише, сделай милость..
Грудь ломает твой набат...
Если б все решала смелость,
Я нашла бы путь назад...

Поступь тверже в каждом шаге,
Где - то ждёт моя мечта,
Я нуждаюсь в высшем благе,
Тут закрытые врата.

Плечи шире, прочь усталость,
Лёд на речке лишь сезон.
Чтоб обидеть нужно малость,
Сложно, чтоб из сердца вон...

Он сумел, ударить первым,
В этом нет моей вины...
Мой уход был точно верным,
Раз в мужчине нет стены!