Философия любви

Леонид 5
на стих Лары Мишановой /опять ветра/

Куда летят сегодня листья,
Спросила тихо ты меня,
Когда вдвоём по переулку
Брели неведомо куда..
А ветер вслед меланхолично
Взметал озябшую листву
Он,как и я,не знал ответа
На эту вечную игру..
И я сказал,ты не печалься,
Они вернутся вновь тогда,
Когда откроешь ты страничку,
Где жили-были..ты и я..