Измена

Пётр Ворогушин
Листва деревьев
                золотом покрылась.
И зелень трав,
              как акварель, с холста стекла.
И неба синь
            опять дождем затмилась.
И молодость моя,
                под локоток,
                с другим ушла…




(06 апреля 2010г. г.Минск)