Темнота

Денис Алексеев 4
Я сидел в темноте.
В небе свет наблюдая.
Увядал в небытье.
Свет звезды проважая.

Ты вошла в темноту.
Как волшебная сказка.
И в мою пустоту.
Поселилася лаской.

Ночь наделишь мою.
Теплотой и уютом.
Страсть подариш свою.
Как зима мороз лютый.

Прикоснувшись меня.
Руки ложиш на плечи.
Также нежно любя.
Слова нежные шепчеш.

Дыханье теплое твоё.
Меня тревожит согревая.
И сердце все сильней моё.
Стучит до неба долетая.

И эта ночь что за окошком.
С тобой становиться как день..
Твой хитрый взгляд сиамской кошки.
На сон мой нагоняет лень.

Ты вошла в темноту.
На тебе костюм Евы.
Дариш мне наготу.
Как презент Королевы.