Снег липучий

Ольга Дорохина-Карасева
Снег предательски скользючий -
Мы об этом не мечтали,
Но скрипучий и липучий -
Пол зимы такого ждали.

Снеговик с морковкой красной
Рядом с крепостью поставим.
Чтобы не грустил напрасно,
Охранять его оставим.

14.12.16.