Стишки - порошки 2

Сергей Непряхин
забил заряд я в пушку туго
и вышел во поле с конём
квадраты замыкая круга
споём

выхожу один я где дорога
не видать ни истины ни зги
слышу голос как бы издалёка
беги

любовник старый он безносый
а молодой пока носат
венерологии вопросы
наш сайт

вот осетры идут парадом
под водной толщей перемен
то конституцию им надо
то хрен