Тест

Алексей Водолей Сергеев
А этот тест предельно прост,
(Не жмурьтесь на мольберт с опаской),
С рисунком карандашным холст,
Держите кисточки и краски!

Мы все художники в душе,
И все  поэты как ни странно!
Там на холсте "в карандаше"
Учитель набросал тюльпаны.

Они как "влажные стихи",
(Со слабой рифмой, без убранства).
Оденьте эти лепестки
Любой понравившейся краской.

Холста лишите простоты!
Излишнего не бойтесь маха,
И ваши яркие цветы
И свежесть обретут и запах!

Мы все художники в душе,
Нет в этом мире безталанных.
А вон уже мохнатый шмель
Облюбовал твои тюльпаны!