И хорошо, что сделал три

Станислав Прохоренко
И хорошо, что сделал три
И делай так всегда,
Всегда в глаза судьбе смотри,
Пока ни скажет ДА.
Пока она ни отвернёт
Невольно
В полумрак
Не сразу
Вполуоборот,
Как будто всё – пустяк…