***

Евгений Ткачев
Пикассо-это мысли и краски,
На холсте все смешалось в одно.
Гениально,киваю согласно,
Но понять не могу все равно.
В желтой рамке лицо дамы милой,
Или смятая маска с лица.
Или это улыбка дебила,
Не могу,я понять до конца.