я снова тебя воскрешу

Константин Конев
Ты ушла
 и забыла меня
и я заперт
 за этим окном
ты ушла
 и любовь поменяв
Лишь оставив
 мне грусти синдром

Надоел этот дым
 сигарет
я смеюсь
 словно маленький шут
когда ты умрешь
 в памяти лет
я снова
 тебя воскрешу 

Когда все забудут
 Я знаю
Когда все уйдут
 я рядом
Ты толкаешь меня
 к краю
Своим очарующим
 взглядом

Темный мир
 на деле светлый
Пришла пора
 прощаться октябрю
Когда умрешь я подниму
 тебя из пепла
И жизни смысл
 новый подарю