Твой

Наталья Анани
Твой поднимет тебя из груды пепла,
Возьмет на руки с силой ветра,
Появится тогда,
Когда там всё сгорит дотла.
Так что гори оно огнём!

Пока хватаешься за бледный уголёк
Прошлых потерь, от яркого пожара,
Ни пепелища нет, ни жара.
Пускай зачахнет уже он...

Ошибок гнёт горой спадает с плеч,
Груз неудач преобразился в шалость,
Лишь память током бьёт предостеречь:
"Ты только душу береги хотя бы малость."