Снег текучий

Ольга Дорохина-Карасева
Это очень странно - снег
Стал текучим и плакучим
И планирует побег
Из-под каждой снежной кучи.

Громко петь ручей не хочет -
В прятки нравится играть.
Только солнышко хохочет:
Кран не буду закрывать!

14.12.16.