Зимняя меланхолия

Ирина Лирика
Заметает вьюгой белой
Все дороги… все пути…
Я одна лишь в мире целом…
Путь к тебе мне не найти…

Ну зачем же так жестока
Ты ко мне пурга-метель?..
Лишь луна, что ясноока
Мне укажет путь теперь…

Я пройду сквозь вихри злые…
Сквозь туман и снежный лёд…
Я приду к тебе мой милый…
Даже если ты не ждёшь…