Если бы кто-то знал...

Юрий Аркадьевич Тарасов
Если бы кто-то знал,
  Как сильно тебя люблю я.
    Как жду твоих поцелуев,
      Если бы кто-то знал...

Если бы кто-то знал,
  Как я тебя обожаю,
    Даже когда обижаешь,
      Если бы кто-то знал...

Если бы кто-то знал,
  Как в тебе души не чаю,
    И как по тебе скучаю,
      Если бы кто-то знал...

Если бы кто-то знал,
  Как без тебя мне плохо,
    И скверно, и одиноко,
      Если бы кто-то знал...

Если бы кто-то знал,
  Как ты мила и красива,
    Добра, нежна, справедлива,
      Если бы кто-то знал...

Если бы кто-то знал,
  Что же со мной происходит,
    Как в сердце любовь приходит,
      Если бы кто-то знал...

        © Юрий Тарасов.