Помощь

Дмитрий Карташев 1
И я не прочь  кому помочь!
Зачем трубить на всю страну?
А у себя не зреть точь в точь!
Не  вижу  в  этом  новизну…

Там позабыли! Памятью хромая,
Снесли надгробья павших сыновей!
Плевать,  своих – чужих  детей,
Верховность  мовы  утверждая.

Из века в век, и вновь, и вновь -
Мы кормим, поим, вызволяем!
Жить  учим,  попки  подтираем -
Итог один: России льётся кровь!!...

          2016 год. К.Д.Б.