Снег искристый

Ольга Дорохина-Карасева
Миновала непогода, успокоилась зима.
Села поудобней за мольберт.
Всё вокруг разрисовала - и деревья, и дома.
Продаёт билеты на концерт.

Снег искристый серебристый светится на ёлке.
Не беда - всего один лишь цвет.
Словно тысяча гирлянд у меня на полке,
Подмигнул и шлёт тебе привет.

14.12.16.