Снег колючий

Ольга Дорохина-Карасева
Снег колючий приставучий окружил со всех сторон.
Не укрыться от него нигде.
То догонит, то вернётся, норовит кусаться он.
Убегай, иначе быть беде.

Заметёт, завалит снегом - ни окОн, ни двЕри -
Только мишке хорошо в берлоге.
И по норкам разбежались, спрятались все звери...
Ты скорее уноси-ка ноги!

14.12.16.