Новая Звезда

Ирина Маяцкая
Однажды мы все вместе
Творцу сказали «Да!»,
Зажглась на небосклоне
Новая Звезда,

Звезда нашей Надежды,
Что светит впереди,
Не будет уж как прежде,
Все беды позади.

Рассвет забрезжит Светом
Вокруг разгонит Тьму
И будет всем ответом,
Кто поклонялся злу.

Меняем все себя мы,
Услышал кто Творца,
И всех объединяем
Под знаменем Отца.

Творец зовёт нас в Вечность,
В прекрасный Новый Мир,
Не в моде уж беспечность,
Мамона – не кумир.

Всё будет по-другому,
Зальётся Светом Мир,
И каждый станет богом,
Везде наступит мир.

В Пространстве совершенство
Лишь нужно СоТворять,
И высшее блаженство
Придёт ко всем опять.
14.12.2016