Молитва

Ксения Зарщикова
Когда не хочется молиться,тогда тем более молись.
Полезно так же попоститься.
Встань на молитву,не ленись.

Лукавый этого боится,Господне имя,как огонь.
Он с толку сбить всегда стремится.
И ленность,нагоняет он.

Он мысли гадкие внушает.
К греху толкает,каждый раз.
Но каждый раз,Господь спасает.
От зла,оберегая нас..