Невозможно любоваться

Самарина Наталья Викторовна
куплет 1:

У каждого есть
свои недуги,
святыни и ценности.
Нужно уметь
слышать друг друга,
чтобы любовь спасти.
Судим любимых
сквозь свою призму,
обвиняю её во лжи и цинизме,
она отвечает что я псих.
Ей измена -свежий воздух,
мне же - удар под дых.

Припев :

Даже измену можно простить.
Жить без доверия,
осторожно.
Склеить разбитое,рваное сшить.
Любоваться этим
не-воз-можно.

Я многое смог бы ей простить,
закрыть глаза,чтобы остаться.
Так наверное можно жить,
только невозможно
лю-бо-вать-ся.

Куплет 2 :

В нашем дуэте
она- философ,
я же -бедная Офа. ( Офелия "Гамлет")
Сводят с ума
словно из яда слова:
"Измена -не катастрофа".
Судим любимых
сквозь свою призму,
обвиняю её во лжи и цинизме,
она отвечает-что я псих.
Ей измена- свежий воздух,
мне же - удар под дых.