О воле

Михаил Князь Изуверцев
Что значит быть мужчиной?
Кутить и тратить деньги на безделок?
Не думаю, что путь скатиной
Сбыться, сверкая тупостью пред девой.
Мужчина - воля, дух крепок,
На пути он гору не свернет, обойдёт.
Грешить нет смысла в склепе,
Где схоронят держа на сердце лёд.
Мужчина любит лишь одну,
Другие же навящивы, нелепы и скучны.
От дуновенья ветра на свечу,
Любовь его не тухнет от нужды.
Не борода, поступки наши,
Вот что красит, добро во век нужней.
От действий судьбы Ваши,
Могут сломаться или стать прочней.