***

Сабина 14
Ты прости меня, родной
Что не стала я рабой.
Я люблю тебя, ты знай
Ветер в поле, ты гуляй.
Только милый, не забудь,
Что я в верности клянусь,
Что настанет день, когда
Вдруг не станет и меня.
Ты меня ведь не ценил,
Много слов ты говорил,
Душу мне ты погубил.
Но люблю тебя, ты знай,
Ветер дул, а ты гуляй,
Может вспомнишь ты о том,
Как хранила я наш дом,
Как ждала тебя ночами,
Проливая горькими слезами,
Нашу милую постель,
Ты забыл, была метель.
Но тебя я не забуду,
Долго ждать ещё я буду.
Я прошу, не унывай,
Будет в этом мире рай,
Где мы встретимся с тобою,
И ты вспомнишь,
Как порою, был ты слишком груб, жёстк.
Но и это все пройдёт.
Я люблю тебя, не скрою,
Но хочу ли быть с тобою?
Ты надеждой одарил, а о чувствах позабыл.
Ты прости меня, любимый,
Но букет из этих лилий
Позавял уже давно,
Как и чувства,
Но потом будет свет в конце тоннеля,
Как в той сказке,
И теперь мы, будем знать,
Что уж дано, умерла твоя любовь.