я актёр

Евгений Александрович Беляев
мне не поможет помощь скорая,
я уже умер на её ресницах.
как не хватает духов, которые
так давали дышать, сестрица.

и ветер сюда не подует,
солнце здесь не проглянется.
моя судьба по дорогам кочует,
моя душа вперёд вырывается.

буду любить тебя еще сильнее.
я хочу тебя целовать.
поживу либо в твоём колизее,
либо в горелом театре опять.

2016