Путин - сила! Путин - правда!

Дильбар Кудрякова
Путин - сила! Путин - правда!
С Путиным идем мы в завтра!
Кто не с нами - пусть стоит
И внутри себя горит.

Критикуют : " Что он сделал?
Что народу Путин дал?"
Он Европу всю уделал.
Против них один  он встал.

Те, кто хочет изменений...
Те, кто хочет лучше жить...
Те, кто хочет улучшений...
Надо меньше... меньше ныть.

Да открыть глаза пошире.
Заглянуть чуть - чуть назад.
Что творилось в этом мире?
Не страна была, а  АД!

Денег нет...Работы тоже.
Магазины все пусты.
От чего мороз по коже.
Были "сожжены мосты".

Развалившийся Союз
Под ногами у Европы.
Каждый день...Он, как в бою...
И зовут все нас " холопы".

Нет  страны...Развал...Разруха.
Сытым лечь - мечта для всех.
Вот такая заваруха.
" Раздолбали под орех".

Все, кто Путина винит
И не видит изменений.
Пусть таких Господь простит.
Это точно...Без сомнений.

Верю я в Россию нашу.
Верю в то, что станем мы
Самой сильною державой
И не будем жить взаймы.

Всем докажем, что Россия
Есть ДЕРЖАВА из держав.
Враг скулит пусть от бессилья
Крепко " хвостик" свой поджав.

Верю Путину и в правду.
Верю в русский наш народ.
Нашу святость, как награду
Пусть народ наш бережет.

Кто не с нами, пусть скулит
И вставляет  " палки" подло.
Наша совесть нам велит
Встать в ряды, пока не поздно.

Наша сила - в нашей правде.
Духом наш народ силен.
Скажем : " НЕТ!" - любой преграде.
Тот, кто сдался,  побежден.