Просите и дано будет вам!

Елена Лаврик
Матф.7:11 … если вы, будучи злы, умеете даяния благие давать детям вашим, тем более Отец ваш Небесный даст блага просящим у Него.

В жизни идет всё своим чередом -
Каждый к чему-то стремится:
Все мы работаем, все устаем -
Счастье ночами лишь снится!

Грустно бывает и гложет вопрос:
"Где справедливость на свете?"
И отвечает на это Христос:
"Верьте, ведь вы - мои дети!

Если вы, будучи злы, и своим
Детям дать много хотите,
То, уж тем более, Я дам моим -
Только меня попросите!