Набросок, акростих

Александр Дозорный
Н Намёк, эскиз и лёгкость очертаний,
А Агрессия здесь вовсе не к лицу,
Б Боюсь, что слишком возрастут желанья,
Р Решительный мазок вас подведёт к концу.
О Осмелиться?  Ведь это так не просто,
С Совсем не то, чтоб что-то совершить,
О Один мазок - лишь новый перекрёсток,
К Каким он будет - не могу судить.