если ты не заинтересовал простой народ, 29 слов

Иванов Мильён Второй
Если ты не заинтересовал простой народ, значит, ты дурак или гений, а то и наоборот!
А если ты заинтересовал простой народ, значит, ты гений, но не дурак! - или наоборот.