Пиписька 3. Согретый йети

Михаил Моржев
В своём убежище тоски и уныния
Проживал в малом количестве йети
Его волосатые толстые брылья
Совсем не улыбаются, поверьте.

В количестве малом, точнее в единственном
Нет ещё йети во всей округе
В холодине он жил убийственной
В пещере_совершенно_не близ Калуги

В скалах_здоровых_была та пещера.
(имею ввиду размер этих скал)
А вот альпинист_ловкий_как пантера
Чегой-то_на этой_вершине искал.

Но туда_ещё_нужно добраться
Тот ловкач - секретный Пиписька
(точнее шпион) заколебался
В зоне_уже_находиться риска.

Замёрз, как ледышка себя ощущает.
Под ногами смертельная пропасть.
Вьюга оборот набирает.
И сопли подмёрзли в ноздрях, вот гадость

Добрался до плато, рухнул в сугроб
Сознание потерявши случайно.
Снился покуда травы мягкий сноп
Агент не услышал совсем рычания

А йети мечтал только о друге
Вблизи были льдины лишь и сосульки.
Вверх восходили надбровные дуги
В грусти совою жизнь провёл он и в скуке

Йети шпиона отнёс себе в гости
Согрел он Пипиську в руках своих тёплых
Агент от этого очнулся вскорости
Но не от снега он стал совсем мокрым

Мокрым от снега, растаял который
Не был секретный Пиписька агент
По причине другой стал он мокрый
От страха защиты ни у кого нет...

Так и живут Пиписька и йети
Вместе в пещере как муж и жена
Вскоре у них появятся дети
Йети любовью окружена