влюбленность

Сергей Ковалёв 2
Вы знаете а мне давно не спится
Ложусь не раньше двух и просыпаюсь в пять
Мне кажется что я влюбился.
Вы не поверите но это Вы опять.
Быть может Вы меня околдовали.
Свели с ума своею  красотой
Когда под лунным светом танцевали
На берегу ручья совсем  нагой
Быть может глаз безумное сияние
Заворожило завлекло.
Иль вашего таланта обаяние
Меня в Вас сильно привлекло.
Не знаю я ...Судьбе на зло
Хочу привлечь Ваше внимание
Увлечь в любви прекрасные края.
Где вместе будем ты и я. И расстояния
не разделЯт нас никогда..