Белые деньки. Новый Год

Николай Юргель
Снег лежит пушистый,

Все белым бело.

Крыши и деревья пухом

Замело.

Белокрылая  метель,

Пух летит,кружится.

Снежно- белый Новый

Год ,Дед Мороз мне

Снится.

Огорчать его поверь,

Не найду я повода...

Деда пихту в дом принес,

Прямо с холода.

Скоро Бор у нас задышит,

В комнате.

Дед Мороз меня услышит,

Вспомните...

Принесет подарков всем...

Мне- коньки!

Наступайте Поскорей

Праздника деньки!