То, что даётся от рожденья

Олег Каплан
То, что даётся от рожденья,
Для всей грядущей жизни дрожжи.
Святая зона отчужденья,
Со всем, что с нами будет позже.
…..
Когда мы будем полагать,
Всё в этом мире нам по силам.
О том почти правдиво излагать,
И для любимых и не милых.
…..
За бастионом, бастион,
Брать предназначенную крепость.
Однажды посетив  аукцион,
Где главный лот – бесценная нелепость.
…..
И не дано того понять,
Что открывается нам позже.
Как не легко повелевать,
Без лошадей,  имея вожжи.

*****26.12.14г.