Меч самурая

Сергей Мочалов 2
Ваши губы, - меч самурая,
Приготовленный для сеппуку.
Он окрасится ярко-красным,
Поглощая горькую кровь.
Госпожа,прошу вас,примите
Как возможно принять награду, -
Мою смерть,и мою любовь!

Ваша шея,как рукоятка.
Она гладкая,словно море;
Словно ваши нежные очи, -
Их загадочный теплый туман.
Погруженная в мое тело
Без надежды,и без остатка...
Госпожа,прошу вас,поверьте
Моя мука...никак не обман.

Ваша грудь,как последние вдохи!
Я виновен!Я это признаю.
Обвините меня...обвините!
Я в туман молчаливо уйду.
Мне так сладко!Так больно...
Так больно!
Я веду аккуратно рукою,
Словно лаской по вашей коже
В совершенном чудесном бреду.