Откровение женщины 2

Коломбетова Надежда
                Женщина была изнасилована изуверами и после
                этого её оглушили  тяжёлым предметом,
                преступники выбросили её в лесополосу, вырыли яму в которую
                бросили и думали что она скончалась.Чудом она осталась жива.
                Женщина боялась позора и осуждения,далее третирования властей
                с преступниками. Не обращалась в полицию.Как земля таких носит?
                На сегодня живёт за рубежом,вышла замуж и призналась во всём
                мужу.
               
              ( События 90-х .