Стихи для детей доработанные прямой эфир 20161214

Кудинов-Шеффер
Стихи для детей в прямом эфире 20161214
http://youtube.com/c/MultfilmyTV/live
https://www.youtube.com/watch?v=-2GYLRc7IUM

Коллективное творчество девочек и папы Насти в прямом эфире 14 декабря 2016, Среда, 18 вечера по Москве

Zaika777 Gamzatova,
Серебрянка Коты ВоИтЕлИ,
Алена Нежуренко,
Uliana Mezova,
Виталина Пшонкина,
Cупир кукла Бирюкова,
Сашуля лайк,
Any Jones,
Dasha Ice,
Диана тв ержанова,
Наська Андреянова, Весёлый кексик

***

Ксюша Тен

Вы спросите кто это?
Я вам отвечу
Мы подружки самого лучшего канала

Весёлый кексик

Мы друзья тра ля ля.
Мы подружки как игрушки.
Любим весело болтать
и конечно же играть!

Наська Андреянова
 
мы девчонки, мы друзья
и будет так всегда
да да да

Диана тв ержанова

мы подружки тра ля ля
мы весёлые друзья

Dasha Ice

Мы все любим и играть, танцевать и хохотать
Мы играем каждый день и поём и пляшем,
и нам весело всегда
мы ведь лучшие друзья

Мы весёлые друзья-лучшие подруги

Ксюша Тен

Мы весёлые подружки
Любим в куклы поиграть

Any Jones
 
мы вместе сила
мы вместе друзья
и вместе навсегда

Сашуля лайк

Кукла — наша радость!
Кукла — наше счастье!
Кукла — словно дочка

Ксюша Тен

Мы всегда будем вместе
Наша дружба навсегда

Принцесса Юля

Пока! Я пошла спать;

Виталина Пшонкина

Супер кукла Бирюкова давай шалить?

Cупир кукла Бирюкова
 
мы друзья насегда
мы любим играть куклы

сашка LPS - MLP

я люблю ваш канал

Виталина Пшонкина
 
У кукол наших жизнь атпад.
С ними мы любим хохотать.
Куклы наши все друзья.
Мы их любим прям всегда

Uliana Mezova

Будь в креативе!
Будь в позетиве!
Не повторяй за другими,
покажи свой талант!
И ждёт вас успех!
Веселись и играй,
но про друзей не забудь!

весёлый кексик

кукла это доч моя!
хоть молчит но она моя!!!
поиграю я немножко ,
покотаю я на кошке!
косы заплиту я мирно
тут и кукла ожила я
сказала как дела?
она лаского сидит
и в окошочко глядит

Алена Нежуренко

мы подружки мы квакушки траля ля
мы везем с собой игрушки
мы про куклы не забудем
не забудем мы друзей
всех возьмем мы в путь скорей

Серебрянка Коты ВоИтЕлИ

Вперед всегда иди,
друзей захвати,
и добро в мир принеси!

Ксюша Тен

Благодарю вас мои подружки Я люблю вас

Uliana Mezova

если другу грустно, то руку протяни.
И не завидуй.
радуйся за друга.

Any Jones

куклы куколки наши,
день и ночь мы с вами
рядом и до самого заката

Zaika777 Gamzatova

дружба главная в вселенной


весёлый кексик

да на дашу

Dasha Ice

Давайте закончим стих

P.S.

Серебрянка Коты ВоИтЕлИ

Про обиды и невзгоды мы забудем очень скоро,
обратим мы грусть в лиричность,
повезем стихи вперед,
обращайте грусть в лиричность - это хорошо!

Кудинов-Шеффер и девочки в эфире